活动量管理,是有道理的

活动量管理,是有道理的

整理: 编辑群

On: 2015/05/22

Category: 增员辅导

学员 主任
箱型时间的规划,使我在工作时间,只想做工作的事,何时约访客户,何时做6CALL,在安排6CALL的时间后,要在规划的时间内完成,一开始觉得很难,而向来对于时间管理就不好的我,慢慢地也开始有规律的照表操课,对于行政事务也会把握时间快速处理好,开会时间也能控制好,渐渐地提高自己在行销及增员的生产力时间。


学员 主任
原来每周活动量要100分是有道理的,预先告诉客户今天预定的时间长短,是尊重别人也尊重自己,也更能聚焦在和客户讨论的重点。

没有1分,那来15分,成功只有累积,没有奇迹,得1分就是行动力的展现,套用开店成本考量的概念,要百年老店,就要思考每一步。

预先规划,事后检视,没有最好,只有更好,要能掌把自己能掌握的,才能服务更多的人,替更多的人做保险规划。


学员 处经理
活动量的管理,是业务工作绩效的指标,业务同仁很容易花时间在不具有生产力的项目,每天忙忙碌碌,但却绩效不彰,生存困难。

用箱型时间颠倒做的方法,去掉非生产力时间,发现剩下的生产力时间,真的所剩无几,便要集中火力在销售和增员这两件事上面。 对业务员来说,1分钟的价值=250元,生产力时间1小时得3分,每20分得1分,周周得60分,就能周周报件,周周报件,就能年薪百万,我也相信如此对新人的训练会很有成效。