6 call心得分享- 箱型时间颠倒做,了解自己的时间价值。

6 call心得分享- 箱型时间颠倒做,了解自己的时间价值。

整理: 编辑群

On: 2014/12/04

Category: 销售营销

学员A
过去每天都在找客户,每天晨会结束,就在想今天要做什么,约访谁。现在有了6call学习计划,在前一周就知道下一周的行程表,让我工作起来不慌乱,知道今天要聊天的对象,时间控管更容易了。

有时忘记行程,再拿出来审视,所以6call记录本是很棒的工具,当主管要检视我的行程时,直接给他看我的记录表。并且可以反覆检视自已过去的记录,修正再调整,让未来增加更多的朋友,客户群。期许自已可以更完美的完成下半年度竞赛,也感谢老师和同学的互相鼓励。

学员B
箱型时间是一个时间管理工具,可以确认自己一周的工作方向,但使用了颠倒作的方式之后,却增加了规划功能,实属巧思。以前看到同仁的箱型时间只能检讨,但是在过去,检讨了也没有意义。现在,则可一齐规划未来一周行程,在绩效掌握上,想必更有效率。

学员C
学习了箱型时间管理,才发现以前是瞎忙,有约就工作,没约就休息。现在经过箱型时间的学习,可以清楚时间的管理,效力在哪。经由每周工作20小时,让自已定时定事,看起来更轻松有效,未来期望养成这个好习惯,XXX画的很有压力,但是可以了解我作了多了与钱有关的事,价值多少,浪费了多少宝贵的时间,清楚以后,只做和行销增员有关的事,做完客户的分级,又可提高每分钟的价值。每周得分统计也是一种检视,补分数多打电话。要每周成交,一定要定时定事做,把习惯养成。

学员D
以往在安排行程时,都是有约就先排进去,不管当天约了几访,时常回到家都已深夜10点以后,钱没赚到多少,但身体先打坏了! 以往可能会在一个客户那待很久,确没有带回应有的绩效,这往后是自已要多注意的地方,不要浪费了生产力时间。

现在接触箱型时间管理,工作上提升不少效率,把不行的时段空下来画X,那时段就用来处理照会回条和营业处的内部会议,把推销增员的时间空下来,把每周的的工作量稳定,让业绩也能稳定。