6 call 心得分享-系统预排名单,让拜访客户很轻松!

6 call 心得分享-系统预排名单,让拜访客户很轻松!

整理: 编辑群

On: 2014/11/27

Category: 销售营销

学员 A
在过去拜访的目的就是想成交保单,许多的客户都被忽略掉了,听了方老师的课,就能够重新定义所谓的凖客户及去接触客户的目的,也重新定义了”经营”这个区块,这些重新定义的思维是自已从未想到的。
透过6call的系统,在联络客户,安排行程都有了全新的面貌,也不再担心名单的不足,call访客户时也比以前轻松很多,也不用烦恼明天要做什么,见哪一个客户。而且透过6call重新定义了客户分级,对我来说是很重要而且非常有用的事。

学员B
提早确实的写下预计call访的客户名单,可以给自己莫大的信心与安全感,到了实际执行电访时,无需去翻找名单。写下6call时段,虽然无法精确的在该时段执行,但仍有督促效果,促使自己把电访的事情执行。
执行6call的名单预排,让自己有时间重新审查目前已有之保户与凖保户的追踪情形。
ABC的分类与阶段的分给自己对客户新的认识,同时也降低每次拜访客户的压力,出门前,知道自己的目的,也知道自己的目标。

学员C
在6call的课程中,发现以前自己在做客户管理,非常地混乱,也没有任何系统可言,所以常常搞得自己时而非常忙,时而又非常闲,间接地影响到身体健康,那自从用了6call系统执行了四个星期,发现之前的混乱感觉都消失了,也慢慢地找回一些遗忘的朋友,使得工作变得更充实,也更有系统,这时我才发现到自己是缺乏应该要复访客户的提醒,那当然有好的习惯与系统,心情自然不会像之前那般慌张,使得面谈客户时更加沉稳有耐心,相对成交机率也较高,只是目前在分客户等级时,比较不容易真正的分出来真的等级,这想这是我未来需要再磨练的一个重点。

学员 D
将名单作有效的联系规划,call访让系统安排才不会遗忘,只要想经营的客户就是凖客户,call访是让客户知道我们还存在。从事保险业以来6个多月,知道要列凖客户名单,但是名单怎列?从上6call系统,有全新的概念!定期式的call访,让我们工作安排更有效率,名单有系统的分级,让排程更有规律。

学员E
开始审视原有名单,发现有很多 之前做了陌生开发的名单,因为很少联络就被遗忘了。还有很多比较不熟的朋友,在我一进保险业时,有填过问卷的,后续都没有追踪,也很久没有联络了。
以前约访,就想行销的时态,带给凖客户很大的压力,在学到call访的目前只是分类客户,才知道压力是怎么来的,因为没有了解客户的状况在哪个程度,快慢没法掌握。希望赶快跟上进度,落实6call。