6 call 心得分享-透过6 call,即使被客户打枪也值得

6 call 心得分享-透过6 call,即使被客户打枪也值得

整理: 编辑群

On: 2014/11/20

Category: 销售营销

学员F
透过6call系统这个课程,让自己重新检视自己手上的名单,明明就握有300个名单,为何这两年来只成交不到30%,望著名单逐一回想着当初与这些人的互动,突然,恍然大悟,原来说话不中听的,觉得没有钱买保险的,觉得不会再买保险的及看不顺眼的名单,都被我一一删掉了,就这样我自以为是的帮客户算命,这次在列名单时,重新将这些名单列入,虽来列出来的名单,都是D级的名单。但是诚如方老师所说的,在未来的三个月之后,我不再害怕没有名单可以跑,不再担忧要去那里,期许自己能够落实6call系统,早日达成周周报件。

学员G
自己太把客户当家人,因此当客户回应的方式是把我当业务员时,经常会让自己陷入情绪的漩涡里,特别是客户过世时,会让自己被情绪干扰,而忽略了call访的重要性。发现自己会忘了定期联络CD级的客户,导致AB级客户成交保单后,又要重新经营名单。
执行了6call之后,发现再大的事情,都要想办法去6call, 因为系统化解决了情绪的问题,客户名单分级的问题,接着就有时间计划且周期性的拜访客户。生活也有了更好的品质,因为透过6call,让自己有活动量的安全感。
透过6call,也发现自己组织发展不好的原因,主要在于现有的团队无法提前知道我的行程,以及自己其实把多数的时间都用在行销上面,没有做好组织的照顾,这也都是自己将来可以改善的空间。

学员H
在做6call时,其实心里面还是有所挣扎。知道6call是必须要做的,对未来自己是好的,但是对于打电话这件事情,还是有所恐惧,所以常常会电话打不出去!希望藉由6call,可以养成自己良好的工作习惯,虽然现在call的还是有些零零落落,我相信会越来越好,只要持续!

学员 I
当初在 《保险云世代》网站看到方老师的6call讲座就有股一定要来听听看的念头,因为标题非常的吸引我,周周报件,这就是我现在最需要的东西呀!所以就找了伙伴一起报名参加,听完讲座之后,我更加确信这就是我要的东西,在第一次上课到现在,学到了6call系统,还有判别客户的等级,也帮我找回了以前遗忘的客户及朋友,也帮我订定了每天的工作量,以前都是随心所欲的call ,看心情的call,变成有时不知道自己要做什么事情,导致没事做就回家了,学了6call之后,每天的目前工作量让我知道自己该做什么,也知道该什么时候该复访客户,不会像之前一样看心情,学了6call之后,找到很多没什么联系的客户,虽常被一些久没联络的客户朋友打枪,但是透过6call去稳定的联系客户,这枪被打的很值得。

学员J
将6call导入业务工作,将让业务工作变得不再恐惧,客户在那里,业绩在那里,call访客户只在分级,而非成交,自己轻松,客户轻松,人际关系也融洽。
督导自己,提升自我管理的程度,也让客户得到应有的定时服务,与主顾关系的和谐,让业绩平稳不掉业绩,客户的经营变得容易。