6 call 心得分享-call访后,保户主动想加保!

6 call 心得分享-call访后,保户主动想加保!

整理: 编辑群

On: 2014/11/13

Category: 销售营销

学员K
约访原先的目的是为业绩销售或客户服务,而从学习课程之后,了解原来约访的目的在作客户等级分类,而且是有系统性的,非但经营凖客户,同时也是经营名单。
现在自己6call不在量,而在于新名字做好分类,逐一拜访或接触,才能让客户名单经营动的起来,才有活动量,才可让事业做的长久。
系统帮忙我们,藉由系统规范业务内容执行,是较优的。杂乱随性的拜访,只能靠经验成交与否,就看运气和掷筊了。 6call系统让我们有效率,实在是各行的业务皆适宜,赞!

学员L
虽然明知每日6call 很棒,但因”事情”关系无法确实落实,但”知道”这是非常有效增加C级客户之方法,且不会造成每日来公司不知要做什么,会让自己很有规律踏实在工作上,不会心虚。
我依自己的方式,也几乎次次达到竞赛,但一直不会辅导,常会用自己的方式去带同事,相当挫折。
原来call访是用来分客户等级,因自己的特质较不会作文书,直接以拜访来结单,较无系统也较累。自己的名单较不缺,但因无系统,故花很长时间来作业,亦常无休闲时间,较繁忙,可标准系统下来乖乖配合,定有很多时间休闲,业绩亦会更棒。

学员M
先将自己的客户名单分级,看客户的目的是为了要分级,而复访的目的在建立信任感及调整分级,这是一个长期须坚持及培养的习惯,一但养成,收入自然会增加, CD级一旦进入系统,一定会在三个月内联络,久而久之,客户自然会对我有信任感。

学员N
明确的目标,落实在每日的工作成,养成新的可执行的而且可复制方法,帮助自己,也能帮助伙伴。以前总以为自己做的到,总以为不会忘记,结果是时间流逝,徒留遗憾,开始6call之后,突然忙了起来,但忙的充实,也忙的开心,看到希望,心中踏实,感谢老师,盼有所成,透过保险,利益众生。

学员O
在执行6call的行动前,常常会把大部份时间放在AB级客户,往往会遗忘掉CD级客户,而导致业绩的表现不能保持稳定产生。为了再有AB客户,又需要花一段时间来从CD客户培养,造成效率不好。而在实际执行6call之后,除了让自己能持续保持固定做6call 的习惯养成,从中自然学习到要如何去分类客户,同时间就自然会去找CD客户,上手后就开始觉得经营客户可以这么简单,而且让每个客户感受到被照顾到。很神奇事情就发生了,原来我觉得再加保机率不高的保户,居然在call访之后主动表示想加保,原来是自己太晚去找客户。谢谢方老师的这套6call黄金秘笈!