6 call 系统-用关心取代推销,用每天的完成取代不知所措

6 call 系统-用关心取代推销,用每天的完成取代不知所措

整理: 编辑群

On: 2014/10/24

Category: 销售营销

学员A
透过6call系统,其实已改变自己很多的认知跟模式,也是自己从未思考过的。以往针对销售方式及习惯,往往都是凭感觉及想到就做,所以业绩时好时坏,比较不稳定,缺乏客户名单时也是会压力烦恼,刚好透过方老师的6call课程,有办法解决名单问题,以及培养更多新的客源,最重要是持之以恒的维系好新旧客户群。

而上次颠倒做的图表更是令我很惊讶,原来自己大部分都在放空浪费时间,真正一天过去其实根本没有做多少事情是有关保险的,所以工作效率差。但即便知道课程若能每天正确执行才能真正达到效果和改善,但最痛苦的便是长久以来养成的坏习惯,所以导致一直无法正确落实,最后上课完结果反而浪费这样宝贵的资讯及课程意义。所以一定要痛定思痛改掉平日的恶习,换成方老师的运作方式。

学员B
用关心取代推销,用每天的完成取代不知所措,用表格记录取代想到才做,用好习惯取代是每一次的竞赛及考核,是我最大的心得。 回想事前规划的能力,以及被时间压力追着跑的感觉。操作方老师的规划方式之后,很有感觉,找出一套道理和规则,了解如何做好判断力,决策力和规划能力。相信未来习惯养成,照表操作,活动量大了,业绩就能轻松自在。

在箱型时间这个部份,彻底看到自己的人格特质,一直很忙,一直在对单位付出,一直觉得这样的我,组织就该要很好,其实这些都只是显现自己的人格弱项,箱型时间一画,就如同照妖镜,原来自己把时间都浪费掉了,导致自己推销时想到增员,增员时想推销,跟A说话时想B ,跟B说话时想未来要如何办活动,这个发现,一开始是不被自己接受的,且排斥去碰触,但箱型时间却是帮助自己掌握时间,创造效率的表格。除非我不想在业务上往前,不然一定要想办法彻底去执行。

学员 C
以往对行程的安排,通常只安排一周。透过课程了解应将行程做半个月以上的安排,透过箱型时间的规划,了解自己每周的生产力时间,其实真的只有一点点。也更明白自己的不够认真和努力,总花太多时间在非生产力的时间上,这是自己要作很大的调整。经过二周每天3CALL的执行,虽未有成绩产生,但分数有达到60分,此后要作足行程的规划,每日确定的CALL数及分数的记录,了解自己的不足及让自己可以透过不断的修正及调整可以步上轨道,并能与伙伴分享自己的获得,与他们一起执行,有了表格的检视,就会告诉自己分数和CALL数不能挂蛋,期许自己的执行能够更能落实!

学员D
上了6call之后,让我更注意与客户的互动,以前很讨厌后续服务,例如:理赔,变更资料,客户换工作,都觉得很浪费时间。上了6call之后,刚好相反,现在客户来电要理赔,我会更积极地去做,甚至马上去找客户,还有客户久没连络,也会因为6call的名单出现,有没有变更的项目,需要去契约变更,去亲见。尤其是箱型时间,我发现工作的时间变多很多,以前私人的时间太多,几乎都在家,现在慢慢把箱型时间打”X”的,放入工作,尽量填满箱型时间,至于AB表让我对客户的掌握更精确了,我可以一直去安排A表的人数,也可以透过6CALL的系统,安排B表的人数,让我觉得有服务不完的客户。