6 call系统学员心得分享(三)

6 call系统学员心得分享(三)

整理: 编辑群

On: 2014/08/01

Category: 销售营销

学员M:
现在拥有方老师的系统,发现每天工作的时间都会固定,也会认真实践6call,假日也会希望去找客户将6call和拜访经营,生活突然变得更充实更忙碌,因为过去总是有三分钟热度,头热热尾冷冷,直到结绩才意识到自己不够认真或浪费时间在不必要的事情上,但现在每天都落实在方老师系统,每个星期都会有成绩,虽然不大,但很相信持续做对的事情就会有好运发生。

将所有的联络名单都重新分级,才发现很多的C、D级客户一直没有持续经营,或是已成交的客户很久时间没有去关心,相信将这部分改进了!会有更好的成绩,未来希望自己仍保有现况般,每天持续的6call和拜访,随时都记得电脑的行程要更新,才会对保险一直有动力,重复地做让它成为习惯,相信会有好运降临,而梦想会留给持续做对的事的人。

学员N:
觉得非常充实,有点回到刚做保险时期的冲劲,很棒!过去10多年来的业务经验,永远都是随兴完成的,非常不好,希望能藉由方老师这6call行销系统,让未来的行销、增员能越做越轻松,虽然考核对我不是问题,竞赛也总能达到目标(只要非常想要的话),但每次拼起来总是很吃力,拼完之后都累趴,所以很希望能有更好的方法让保险之路轻松一些,或许真的该增员了,总不能老是靠贵人相助达成目标。

以前拜访客户的目的就是想成交保单,只有少数客户是没有目的的拜访或吃饭联络感情,而有目的期望的拜访,偶尔却会伴随失望,期望越大失落的情绪更大,现在藉由方老师的6call系统,能够重新定义准客户,重新定义看客户的目的,重新定义“经营”,然后经由系统化的经营模式,让自己面对客户时,压力不会那么大,也不会老事见同样的客户,让客户认为我们好像很闲不是做。

不过,重点是经由这课程能让我的行动力落实,不会不知道每天要做什么,见哪个客户,而且透过6call重新定义客户分级,对我而言是很重要且有用的事。

学员O:
(1)call客户不会有预期心理(可重新检视客户分级),将客户的分级A~D级,客户也不会对接我们电话感到有压力。
(2)每日6call养成习惯、记录习惯、强迫行动力。
(3) A、B、C、D级服务分级,提高效率。
(4) A、B服务量提高,服务品质提高,增加转介绍机会。有call C、D级客户,降低跑单机率。
(5)人脉资料统整,不再乱枪打鸟。

学员P:
现在依旧会对无法掌控的因素感到万分的不安,或许是为下的基本功并无落实,没有明确掌握客户需求,在接触中并无任何push动作,导致内心自我否定感强烈,期望未来可以多利用行动的力量来抗衡心中的不安,替自己每次拜访提高价值。

在看客户的目的,应该设定好坚定的拜访目的,在访谈与接触的过程中,重新定义客户等级,结束工作后要落实电脑系统管理纪录,并检视将到来的分级提醒,提造早做好约访,勇敢的call out给客户,说出心中设定好的谈话重点

我需要有更坚定的意志力来消除内心恐惧,希望能靠规律的系统管理,制约好自己。